Хесе может получить вызов в сборную Испании на грядущий Чемпиона Мира в Бразилии
Когда: 7 февраля 2014 /
Комментариев: 15 /
Автор: LosMerengues
Висенте Дель Боске наблюдает за талантливым игроком "сливочных"...
Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске подчеркнул, что его привлекает игра Хесе в последних матчах и тот может попасть в заявку на Чемпионат Мира в Бразилии, если будет продолжать показывать такую яркую игру:
"Все, кто выходят на поле и отлично играют, являются потенциальными кандидатами для национальной сборной. Я бы не хотел выделять кого-то одного, но в данном случае, одним из таких игроков является Хесе".
"Матч "Реал Мадрида" против "Атлетико" выдался отличным. Это была упорная игра, в которой "Реал Мадрид" одержал заслуженную победу, ведь был на голову выше соперника. Я думаю, это был отличный полуфинал Кубка Испании".
"Были эпизоды, которые я очень не люблю. Я знаю, что это часть футбола и на поле может происходить всякое. Я понимаю это, но не люблю. Каждый игрок должен думать о победе, действуя на поле в меру своих возможностей, но поведение отдельных футболистов было неуместно".
LosMerengues, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.