"Атлетико" отсранил болл-боя за инцидент с Роналду
Справедливое наказание плохо воспитанному юноше...
"Я - фанат "Атлетико" и нахожусь в клубной академии с 9 лет", - именно такими словами охарактеризовал себя Иван, который был одним из болл-боев в прошедшем мадридском дерби. Свою известность Иван обрёл в негативном свете: именно этот юноша отбросил мяч от Криштиану Роналду, который пытался ввести мяч в игру из-за боковой.
После матча Иван стал очень популярной персоной в социальных сетях: своё одобрение стремились выразить все взрослые фанаты "Атлетико". В свою очередь, сам Иван был рад лишний раз похвастаться этим неспортивным поступком.
И именно сообщения молодого человека в соц. сетях вынудили руководство "Атлетико" отстранить Ивана от работы на матчах Ла Лиги в качестве болл-боя. "Я приношу извинения за все те слова, что я сказал о дерби, потому что болл-бой "Атлетико" не должен себя так вести. Aupa Atléti!", - позже раскаивался Иван.
Несмотря на наказание своего воспитанника, руководители "Атлетико" выразили своё разочарование относительно некоторых СМИ, которые в категоричной форме критиковали болл-боя. Руководство "матрасников" настаивает, что несмотря на ужасный поступок, этот мальчик - всего лишь ребёнок.
Однако, руководство "Атлетико" также выразили благодарность в адрес Криштиану Роналду, который не стал принимать меры относительно плохого поступка Ивана.
Marcelinho, Merengues.ru
Marca.com
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.