Будущее Анхеля Ди Марии в тумане
Когда: 24 июня 2014 /
Комментариев: 26 /
Автор: Finito
Имя 26-летнего полузащитника мадридского "Реала" уже неоднократно связывали с уходом из клуба, но сам Анхель заявил, что он дождется окончания Чемпионата Мира, и уже потом решит, где продолжит свою карьеру. Аргентинец признает, что сейчас его будущее в "Мадриде" находится под вопросом.
По сообщениям прессы, руководство клуба готово расстаться с Ди Марией, несмотря на то, что "Лапша" провел впечатляющий сезон и был важным игроком в команде Анчелотти. Но сам Анхель говорит, что он попросил своего агента дождаться окончания Чемпионата Мира, прежде чем обсуждать планы на грядущий сезон.
"Я попросил своего агента, чтобы он не говорил мне не говорить о переговорах, которые с ним ведут представители клубов. Я не знаю, как моя карьера будет строиться в дальнейшем," - сказал Ди Мария. "Я не хочу сейчас заглядывать далеко в будущее. Я сосредоточен на матчах за сборную Аргентины".
Анхель Ди Мария был назван игроком матча в фиале Лиги Чемпионов, но его будущее было предметом постоянных слухов, после того как "Мадрид" подписал Гарета Бэйла. Тем не менее, Анчелотти нашел для аргентинца новую роль в команде, переместив его с фланга на позицию центрального полузащитника, на которой Анхель просто расцвел и помог команде завоевать "Десиму".
Среди клубов, которые заинтересованы в приобретении полузащитника "сливочных", фигурируют "Арсенал", "Ливерпуль", "Манчестер Юнайтед" и ПСЖ.
El Finito, Merengues.ru
Goal.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.